| 二维码

河北鼎力工程项目管理有限公司

招标项目 招标咨询 中标项目 全国项目咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈涛
  • 电话:0312-2664462
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标书&肇庆市通产玻璃技术有限公司50000个普通木顶框项目招标公告
新闻中心
标书&肇庆市通产玻璃技术有限公司50000个普通木顶框项目招标公告
发布时间:2017-09-13 18:05                返回列表
标书&肇庆市通产玻璃技术有限公司50000个普通木顶框项目招标公告
受委托,就肇庆市通产玻璃技术有限公司50000个普通木顶框项目,采用公开竞价的方式进行采购。
1、 肇庆市通产玻璃技术有限公司50000个普通木顶框项目
2. 采购内容:
序号 货 物 名 称 数 量 单 位 备注
1 普通木顶框 50000 个 其他详见采购项目要求。
3. 购买采购文件时间:2017年9月13日起至2017年9月19日止,每天9:00至17:30 (北京时间)。
4、资格标准:
*1.1供应商必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,具有招标货物的经营范围,经营范围包括木制产品的生产、制造。投标人须提供营业执照副本的复印件(加盖公章)。(若营业执照无上述信息的,还需提交工商行政管理部门含上述信息公示资料打印件或其他资料,加盖投标人公章)
1.2供应商可以为生产厂商、代理商及贸易商;
5. 采购文件售价为500元人民币,售后不退(邮购须另加60元人民币)。
6. 接收竞价响应文件截止时间:2017年10月 10日14:30(北京时间)
(本项目接受邮寄投标,投标人如邮寄投标,应自行承担文件逾期送达而不被接受的风险。)
7. 开启竞价响应文件时间:2017年10月 10日14:30(北京时间)。届时请参加竞价的授权代表出席(须携带身份。如供应商代表不能现场参加竞价,应在响应文件中作出申明。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
河北鼎力工程项目管理有限公司
中国建设工程物资集中采购平台 www.jsgccg.com
联系人:陈先生 纪先生  
电话: 0312-2664462  13131255793
传真:0312-2664992
邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn