| 二维码

河北鼎力工程项目管理有限公司

招标项目 招标咨询 中标项目 全国项目咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈涛
  • 电话:0312-2664462
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标书&阿拉善左旗方大村镇银行企业文化建设咨询项目招标公告
新闻中心
标书&阿拉善左旗方大村镇银行企业文化建设咨询项目招标公告
发布时间:2017-09-13 17:53                返回列表
标书&阿拉善左旗方大村镇银行企业文化建设咨询项目招标公告
阿拉善左旗方大村镇银行企业文化建设咨询项目,已具备招标条件,现就该项目面向社会进行公开招标,有关事宜公告如下。
一、工程概况
1.招标内容:阿拉善左旗方大村镇银行企业文化建设咨询项目。包括但不限于以下内容:企业文化调研、企业文化建设5年规划、企业文化建设工作实施方案、企业文化理念体系提炼与构建、企业行为规范体系、企业文化手册编撰设计。
2. 资金来源: 自有资金
3.咨询服务周期:合同签订后5个月。
二、投标人资格要求
投标人应具有独立法人资格,经营范围具有信息咨询或经纪、投资顾问业务资格。
本项目不接受联合体投标。
三、投标报名相关说明
1.投标报名时间:2017年9月13日—2017年9月17日(节假日不休息),每日上午8:30—12:00,下午15:00—18:00接受投标报名,同时发售招标文件,逾期不予受理。
2.投标单位报名时应携带授权委托代理人身份证、授权委托书、营业执照副本、投标人本账户银行开户许可证、组织机构代码证副本、税务登记证副本等有效证件供审查(所有证件需提供原件及加盖单位公章的复印件一套);
3.招标文件每套售价1000元,售后不退。
投标保证金保证金贰万元(20000.00元)开标后按规定退还。保证金在报名成功后三个工作日缴纳(缴纳方式必须从投标企业的本账户中划转到方大村镇银行的保证金专用帐户中,其他的缴纳方式不予接受)。
5.自购买招标文件之日起,投标人应保证其提供的通讯手段(电话、联系人、电子邮箱)一直有效,以保证有关函件(答疑纪要等)能及时通知投标人,并能及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人自行承担。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
河北鼎力工程项目管理有限公司
中国建设工程物资集中采购平台 www.jsgccg.com
联系人:陈先生 纪先生  
电话: 0312-2664462  13131255793
传真:0312-2664992
邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn