| 二维码

河北鼎力工程项目管理有限公司

招标项目 招标咨询 中标项目 全国项目咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈涛
  • 电话:0312-2664462
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017&中国邮储银行安徽省分行全省不良资产委外催收(律所)服务招标
新闻中心
2017&中国邮储银行安徽省分行全省不良资产委外催收(律所)服务招标
发布时间:2017-09-13 17:49                返回列表
2017&中国邮储银行安徽省分行全省不良资产委外催收(律所)服务招标
受委托,现对中国邮政储蓄银行股份有限公司安徽省分行全省不良资产委外催收(律所)服务入围项目(二次)进行竞争性谈判,凡符合相关法律、法规,满足谈判文件需求的供应商,均可参加谈判。
项目名称:中国邮政储蓄银行股份有限公司安徽省分行全省不良资产委外催 收(律所)服务入围(二次)谈判。
二、项目编号:2017HY-C347
三、项目概况
1、采购内容:中国邮政储蓄银行股份有限公司安徽省分行全省不良资产委外催收(律所)服务(二次),为全省芜湖、铜陵、池州、安庆进行不良资产的催收(含诉讼)服务,每市入围1-3家服务机构。
2、服务地点:省分行及全省13个二级分行,除特殊指定外,入围律所不得跨市域范围服务。
四、谈判响应人资格要求
1、经行政主管部门核准登记的律师事务所(含已在当地登记准入的分支机构);
2、具有委外催收业务实务经验和诉讼经验;
3、有固定的经营场所,组织规范,内部管理制度健全,能有效控制从业人员的职业道德风险和操作风险;
4、注册资金须在10万元以上(含10万元),且财务状况良好(分支机构无注册资本的,其总部须满足上述要求);
5、企业信誉良好,员工素质优秀。企业在近3年内没有法院不良记录、银行征信不良记录、税务部门不良记录及其他不良记录;企业法定代表人、控股股东和主要管理人员无各类不良记录。
五、谈判文件获取时间、地点和方式
1、2017年9月13日至2017年9月19日(上午9:00至12:00,下午14.30分至17:00,北京时间)报名并领取谈判文件。
2、谈判文件费:本项目不收取。
3、报名并领取谈判文件时应提供以下资料:
律师事务所执业许可证或社会信用代码证副本、税务登记证副本、法人代表身份及授权书、被授权人身份;
报名接受现场报名和电子邮件报名,现场报名的需携带原件和加盖公章的复印件,电子邮件报名的需发送上述资料加盖公章的扫描电子版,不接受无资料的电子邮件报名,经查验资料不符合要求的投标人,招标代理机构将谢绝其报名。
六、谈判响应文件递交截止时间及递交地点
详见谈判文件。
七、谈判时间及谈判地点
详见谈判文件。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
河北鼎力工程项目管理有限公司
中国建设工程物资集中采购平台 www.jsgccg.com
联系人:陈先生 纪先生  
电话: 0312-2664462  13131255793
传真:0312-2664992
邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn