| 二维码

河北鼎力工程项目管理有限公司

招标项目 招标咨询 中标项目 全国项目咨询

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈涛
  • 电话:0312-2664462
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 标书&广西融水县东景华庭小区10kV配电工程施工招标公告
新闻中心
标书&广西融水县东景华庭小区10kV配电工程施工招标公告
发布时间:2017-09-13 17:47                返回列表
标书&广西融水县东景华庭小区10kV配电工程施工招标公告
1.招标条件
本招标项目融水县东景华庭小区10kV配电工程已由融水苗族自治县发展和改革委员会以融发改登字[2014]4号批准建设,建设资金来源为企业自筹,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
建设地点: 融水苗自治县融水镇水东新区
建设规模:
⑴ 电缆线部分:电缆总长600m,选用YJV22-8.7/15kV型交联电缆。
⑵ 住宅部分:1×800kVA+1×400 kVA预装式箱式变电站,共2台用于住宅部分用电,其
中1×800kVA利用原有临时施工用电的箱变,1×400 kVA为新建箱变;10kV电缆选用YJV22-8.7/15kV型交联电缆。
⑶ 非住宅部分:1×800kVA箱变+2×800kVA变压器,共3台用于非住宅部分用电;变压
器选用SCB13型干式电力变压器;10kV电缆选用YJV-8.7/15kV型交联电缆;高压柜选用ARSM16型系列产品,低压屏选用GCK型系列产品。
合同估算价: 约860万元
要求工期: 150日历天。
招标范围: 融水县东景华庭小区10kV配电工程包含配电装置安装、电缆安装、计量安装、调试、试验、拆除等工程,详见工程量清单及图纸。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行》承装类四级以上(含四级),其中投标人拟派项目经理须具备机电工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2业绩要求:□无要求 □?有要求。
投标人2013年1月1日至今完成过单项合同金额达800万以上的电力工程项目。(提供电力工程施工合同复印件)。
3.3本项目不接受联合体投标。
4.投标报名及招标文件的获取。
现场报名。凡有意参加投标者,请于 2017年09月13日至2017年09月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日 9 时 00分至16 时 00 分(北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员携带下述报名材料报名及购买招标文件。
注:报名还须提供①专职投标员本人的二代身份证复印件、“广西建筑市场诚信卡”复印件;②项目所在地人民检察院开具的单位、法定代表人及专职投标员无行贿档案查询结果复印件。以上资料复印件需加盖单位公章,同时须提供原件核查。
5. 招标文件的获取
5.1 凡通过现场报名者,请于2017年09月13日至2017年09月19日(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日 9时00分至16时00分(北京时间,下同)购买招标文件。
5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。
5.3 图纸押金 2000 元。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间 (投标截止时间,下同)为2017年 10月 11 日 9 时 30 分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。
河北鼎力工程项目管理有限公司
中国建设工程物资集中采购平台 www.jsgccg.com
联系人:陈先生 纪先生  
电话: 0312-2664462  13131255793
传真:0312-2664992
邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn